Senin, 03 Januari 2011

HACK MODEM PROLlNK VIA CHEAT ENGINE biar bisa ngebut

HACK MODEM PROLlNK VIA CHEAT ENGINE


MANTAF GAN, ISENG2 PAKE CHEAT ENGINE GARA-GARA MUAK LIAT EDGE NYA JARINGAN, EH RUPANYA BISA DIKIBULlN GAN!!

MEREK MODEM = PROLINK YG ANE GUNAKAN SEKARANG!

CARA? CHEKIMPROT!!! (PENEMUAN ORANG LAIN)

1. Pastikan internet dalam kondisi aktif dengan modem tersebut
2. (recommended) jaringan nya wajib EDGE (kalo gprs ga bisa, dan ngapaen kalo HSDPA atau WCDMA di hack? dah max tuh)
3. Tunggu, terus buka cheat engine (cheat engine yg biasa)
4. ketik ikon komputer di bawah "file" menu
5. Pilih modem Prolink, dan pilih OPEN
6. Scan Type ganti menjadi |"Search of Text"|
7. Cari yg nama tulisannya EDGE
8. Setelah di search, pasti akan dapat tiga. Nah, tiga-tiganya di klik 2x sampai ada terdaftar di bawah kotak.
9. ganti semua namanya menjadi HSDPA, kalo ada perintah, ok okkan aja.
10. kemudian, new search, cari WCDMA (disarankan)
11. pasti dapat sekitar 9 biji. Nah, 6 dari depan adalah program asli WCDMA nya, sedangkan 3 di bawah adalah yg tadi agan buat.
12. (ini yg agak rumit) pindahkan 3 dari nama WCDMA di atas sehingga menjadi ke bawah (total 6. 3 yg akan kita ubah, dan 3 korban suntikan)
13. edit address 4, copy, dan paste ke address no 1. begitu juga dgn 5 copas ke 2, dan 6 copas ke 3
kemudian FROZEN kan ketiganya, buka browser anda, dan lihat apa yg terjadi, ngebut ui~!!

Ditulis Oleh : Adi Paryanto // 15.50
Kategori:

2 komentar:

  1. keren gan,,,,kalau boleh pakai gambar gan contohnya..kalau modem cdma prolink gimana

    BalasHapus
  2. kalo untuk prolink cdma yang 1x gimana gan

    BalasHapus

 
Jababeka Komputer 2008. Diberdayakan oleh Blogger.